Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Рестайлинг Mitsubishi Pajero обойдется россиянам в 50 тысяч рублей

Рестайлинг Mitsubishi Pajero обойдется россиянам в 50 тысяч рублей

8-09-2014, 19:34
Автор: admin
Просмотров: 193
Комментариев: 0
Версия для печати

Рестайлинг Mitsubishi Pajero обойдется россиянам в 50 тысяч рублейЯпонским автопроизводителем Mitsubishi Motors произведена оценка обновленной версии внедорожника «Паджеро» в рублях. Так к стоимости дорестайлинговой версии модели добавилось 50 тыс. рублей, тем самым цена новинки в «базе» составила 1 млн 599 тыс. рублей.

Внешне от «предшественника» автомобиль можно отличить по видоизмененной решетке радиатора, другому переднему бамперу, окантовке противотуманок, а также по иному чехлу запасного колеса. Помимо этого, во всех комплектациях рестайлинговый внедорожник обзаведется новым ключом зажигания и дополнительной шумоизоляцией. Для модификаций Instyle и Ultimate станут доступны дневные ходовые огни, а для последней еще и функция включения/выключения дальнего света.

В списке базового оборудования для обновленного Pajero значатся ABS, система стабилизации, кондиционер, передние кресла с подогревом, фронтальные подушки безопасности и аудиосистема.

Линейку силовых установок Mitsubishi Pajero составляют 3- и 3,8-литровые бензиновые моторы с отдачей 178 и 250 «лошадей» соответственно и 200-сильный дизельный агрегат объемом 3,2 литра. Сочетаются двигатели с механической или автоматической трансмиссией с пятью ступенями.

Для российских покупателей рестайлинговая модель станет доступна в сентябре текущего года. Новинку прочат в конкуренты таким автомобилям, как Nissan Pathfinder, Honda Pilot и Volkswagen Touareg. Данное обновление окажется для внедорожника последним, так как уже в следующем году ожидается появление нового поколения «Мицубиси Паджеро», включающего и версию с гибридной силовой установкой.

Теги: Mitsubishi
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.