Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Насколько изменится новая Toyota Yaris 2015: цены и характеристики

Насколько изменится новая Toyota Yaris 2015: цены и характеристики

21-02-2015, 16:38
Автор: admin
Просмотров: 0
Комментариев: 59
Версия для печати

Насколько изменится новая Toyota Yaris 2015: цены и характеристики. Компактный японский хэтчбек Тойота Ярис обновлен к 2015 модельному году, предлагая европейскому покупателю измененный внешний и внутренний дизайн, более жесткий кузов способствующий улучшенной управляемости и поведению на дороге, а также оптимизированную линейку малолитражных двигателей, скромно расходующих топливо.

Подробно о Toyota Yaris (2015) Вы можете прочесть в обзоре по ссылке.

Внешне городской автомобиль сегмента «B» получил увеличенную решетку радиатора с измененной верхней частью в стиле представленного ранее Айго 2015, диффузор заднего бампера с повторителями стоп-сигналов и новые светодиодные фонари. Головная оптика тоже изменена и укомплектована интегрированными ходовыми огнями на светодиодах.

Завершают список внешних отличий новые диски колес размером 15 или 16 дюймов, а внутри производитель установил информационно-развлекательный комплекс Toyota Touch 2 с увеличенным с 6,1 до 7,0 дюймов сенсорным экраном на центральной консоли.

Серьезной модернизации подверглась система изоляции от шума и вибрации, что по мнению разработчика выводит комфорт управления автомобилем на новый уровень. Оптимизация работы электрического рулевого усилителя и доработка подвески способствует улучшению маневренности и более уверенному прохождению скоростных поворотов.

Линейка двигателей с тремя и четырьмя цилиндрами осталась знакомой, но тоже подверглась оптимизации с целью снижения расхода топлива и вибрации для 4-цилиндрового дизеля D-4D. В целом предлагается выбор из четырех моторов — 1,0-литровый и 1,3-литровый бензиновые, 1,4-литровый дизельный и экономичная гибридная силовая установка, которая потребует на покорение 100 километров расстояния менее 3,3 литра горючего.

Список доступного для нового хэтчбека оборудования значительно расширен и включает в себя качественную кожу и Алькантару для отделки интерьера, светодиодную технологию для дальнего света фар, камеру заднего вида с отображением картинки на экране центральной консоли, кондиционер с работой на две зоны, датчики света и дождя, электрические подъёмники все стекол, тонировку и кнопку запуска двигателя.

Экономичная и маневренная новинка выходит на рынок Европы с лета 2014-го года. Вилка цен для рынка Великобритании составляет 10 995 — 17 695 фунтов стерлингов.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.