Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Последние новости Дом-2: Кристина Дерябина готовится к сложной операции

Последние новости Дом-2: Кристина Дерябина готовится к сложной операции

23-11-2014, 12:24
Автор: admin
Просмотров: 108
Комментариев: 3
Версия для печати

Последние новости Дом-2 удивляют фанатов. Недовольная своей внешностью после многочисленных насмешек со стороны коллектива, Кристина Дерябина решила прибегнуть к помощи пластического хирурга. Первым этапом на пути к идеалу для Кристины станет ринопластика. Дерябину давно не устраивает форма носа, который мог быть более аккуратным.

На приеме у пластического хирурга Кристина не только получила грамотную консультацию, но и наметила дальнейший план действий. Кроме того, Дерябина не стала скрывать, что к Сейшелам она намерена кардинально измениться, а в мечтах у нее пластика груди и ряд других косметических процедур.

Как считаете, Кристине необходима операция на носу? Несколько дней назад на телепроете Дом 2 появился друг Михаила Терехина , Альберт Овсепян . Не заметить этого парня было невозможно, потому что довольно редко встречаются «говорящие шкафы», вот только не всем этот парень пришелся по душе.

И если Виктория Берникова чуть ли с первого взгляда влюбилась с мужичка, у которого хватит сил и духу разобраться со всеми, кто ее обижает и называет «оградкой», да и на Сейшелах с таким было бы гораздо спокойнее, чем, к примеру, с тем же Лаптинским или Григоренко из Дом-2 . Но мечты Берниковой рухнули в один миг и все, потому что новенькая Кристина Дерябина решила выгнать Альберта за ворота! Такие они - последние новости и слухи Дом-2.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.