Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Ксения Бородина позволила себе сесть за руль в нетрезвом виде

Ксения Бородина позволила себе сесть за руль в нетрезвом виде

4-02-2014, 15:08
Автор: admin
Просмотров: 372
Комментариев: 0
Версия для печати

Ксения Бородина позволила себе сесть за руль в нетрезвом видеКаждый поклонник телепроекта Дом 2 в курсе, что на днях у Михаила Терехина был День Рожденья. По этому поводу ребята закатили огромную вечеринку. Михаилу в качестве подарка был презентован огромный торт с его фигуркой на вершине.

Еще бы, а что еще можно подарить такому нарциссу. Празднество продолжалось до рассвета, а позже ребята разъехались. Казалось бы, ничего примечательного нету. Все прошло в рамках правил.

В вскоре в сети интернет появилось видео, на котором ясно видно, что возлюбленная Миши Ксения Бородина управляет своим автомобилем в нетрезвом виде. И это еще мягко сказано.

На самом деле девушка была изрядно пьяна, издавала нечленораздельные звуки и вела себя абсолютно неадекватно. А ведь она является кумиром многих молодых девушек. И какой же пример, она подает подрастающему поколению?

Видео сразу же облетело весь интернет и собрало кучу негативных комментариев в адрес Ксюши. Сама же известная телеведущая комментировать эту ситуацию отказывается. А жаль. Хотелось бы призвать ее к ответу.

Теги: Дом-2
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.