Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дом 2 слухи и сплетни: Александр Гобозов - приемный ребенок

Дом 2 слухи и сплетни: Александр Гобозов - приемный ребенок

5-03-2014, 20:40
Автор: admin
Просмотров: 555
Комментариев: 1
Версия для печати

Дом 2 слухи и сплетни: Александр Гобозов - приемный ребенокВсем известную участницу телевизионного проекта Дом 2 Ольгу Васильевну Гобозову встречали пышно и с размахом. Участники реалити-шоу приготовили танцы, торт и даже салют в честь приезда их любимой пенсионерки. Однако, как оказалось, далеко не все рады приезду «телебабушки».

На лобном месте Элина Карякина высказала свое мнение относительно внешнего вида пожилой женщины, а так же зависти Ольги Васильевны Гобозовой к своей сватье Светлане Михайловне Устиненко. А жених Элины Александр Задойнов начал говорить о том, что кровные родственники просто не могут относиться друг к другу с такой неприязнью и ненавистью, поскольку это противоестественно.

После того, как Александр Задойнов высказал свое мнение в адрес Ольги Васильевны Гобозовой, среди поклонников телевизионного проекта Дом 2 поползли слухи и сплетни о том, что Александр Гобозов на самом деле приемный ребенок в семье Гобозовых.

Источник: actualnews.org

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.