Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дом-2: Либерж Кпадону и Элина Карякина решили все-таки устроить предсвадебную гонку за миллион

Дом-2: Либерж Кпадону и Элина Карякина решили все-таки устроить предсвадебную гонку за миллион

11-03-2014, 19:12
Автор: admin
Просмотров: 227
Комментариев: 3
Версия для печати

Дом-2: Либерж Кпадону и Элина Карякина решили все-таки устроить предсвадебную гонку за миллионНекоторое время назад Елизавета Кутузова позвонила Либерж Кпадону и поинтересовалась у девушки, как она и ее подруга Элина Карякина собрались делить между собой миллион рублей, обещанный организаторами телевизионного проекта «Дом-2» той паре молодых людей, которые сочетаются браком в день десятилетнего юбилея телепроекта. Сначала обе невесты заверяли всех вокруг в том, что им нечего делить и их дружба ни в коем случае не пострадает из-за какого-то миллиона рублей.

Стоит отметить, что ни одна пара молодых людей еще не подали заявление в ЗАГС. Однако с недавних пор все изменилось. Евгений Руднев, который сначала планировал свадьбу в июне, теперь уже уговорил свою возлюбленную Либерж Кпадону на бракосочетание в мае. Элина Карякина в настоящее время срочно улетела в Тюмень, чтобы привести в порядок все свои документы, быстро вернуться обратно и срочно подать заявление в ЗАГС.

Таким образом, поклонники телевизионного проекта «Дом-2» пришли к выводу о том, что предсвадебная конка все-таки будет и ни одна из пар не собирается отдавать свой миллион рублей другой.
Источник: actualnews.org

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.