Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Дом-2 слухи: Алиана Устиненко и Александр Гобозов потратили все свои сбережения

Дом-2 слухи: Алиана Устиненко и Александр Гобозов потратили все свои сбережения

13-03-2014, 07:30
Автор: admin
Просмотров: 633
Комментариев: 0
Версия для печати

Дом-2 слухи: Алиана Устиненко и Александр Гобозов потратили все свои сбереженияПо некоторым данным, участники телевизионного проекта «Дом-2» беременная Алиана Устиненко и Александр Гобозов уже потратили в Израиле все свои сбережения, которые были припасены для ребенка.

Сначала молодая семья планировали организовать свой отдых за границей за счет организаторов реалити-шоу, потому как потребовали компенсацию за то, что Ольга Васильевна Гобозова все-таки стала участницей телепроекта, несмотря на их просьбы этого не делать. Однако, согласно последним сплетням, организаторы телевизионного проекта «Дом-2» не согласились оплачивать отдых семейной пары Гобозовых, которе все равно уже очень скоро уйдут в декрет.

Именно поэтому Алиана Устиненко и Александр Гобозов приняли такое решение - потратить все деньги, только бы уехать подальше от ненавистной им Ольги Васильевны Гобозовой. По мнению телезрителей, скорее всего молодожены надеятся на то, что когда они снова вернутся в Россию, организаторы телестройки расчувствуются и помогут Гобозовым решить их финансовые затруднения. Однако даже если так и будет, поклонники считают, что перед декретом беременной Алиане Устиненко и ее супруг Александру Гобозову еще предстоит «отработать» это деньги в очередной войне с «телемамами».

Источник: actualnews.org

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.