Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Гривна может укрепиться после получения Украиной первого транша от МВФ

Гривна может укрепиться после получения Украиной первого транша от МВФ

10-04-2014, 15:29
Автор: admin
Просмотров: 142
Комментариев: 0
Версия для печати

Гривна может укрепиться после получения Украиной первого транша от МВФУкраина сейчас пребывает в невероятно трудном политическом и экономическом положении. Выросли цены на необходимые продукты, а также на топливо. Что касается сегодняшнего курса доллара, то он также до невероятности стремительно растет и сейчас достигает 12 грн.

Однако, как заявляет глава Нацбанка, курс доллара в сроком времени понизиться, а гривна - укрепится. Это случится уже, безсомненно, после того, как Украины получит первый транш от МВФ. Размер этой поддержки будет равен 3 миллиардам долларов.

Кроме того, председателем Нацбанка было отмечено, что как Нацбанк, так и само нынешнее правительство Украины вынуждено принимают. Что касается непосредственно инфляционного таргетирования, то главой Нацбанка было отмечено особую сложность этого процесса. Для того, чтобы эффективно и результативно его внедрить, необходимо немалое количество времени, предположительно, около одного года.

Несмотря на утешительные прогнозы о понижении курса доллара, украинцы сейчас должны воздержаться от инвестирований в, безсомненно, любое дело. Таким образом, можно до удивления легко остаться ни с чем, потеряв даже свои вложения.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.