Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Что ждет страну 1-го июля?

Что ждет страну 1-го июля?

30-06-2014, 18:52
Автор: admin
Просмотров: 168
Комментариев: 0
Версия для печати

Что ждет страну 1-го июля?С июля Россию ждет ряд изменений, затрагивающих различные сферы.

Финансовые организации не смогут скрывать суммы комиссии за услуги. Тогда же начнут действовать поправки к закону об ипотеке. В договоре банку придется фиксировать всю стоимость кредита на первой странице.

С июля банки не смогут брать вознаграждение за обязанности, возложенные законом. Так, если на потребительский кредит клиент приобрел некачественный товар и вернул его, то продавцу придется возместить сумму по чеку, проценты и другие платежи по кредиту.

Открыть банковскую карту или счет при наличии заблокированных счетов граждане или организации не смогут. Ограничения будут действовать в рамках одного банка. Так власти надеются уменьшить число правонарушений.

Безосновательно увеличивать тарифы у регионов больше не получится. Расти платежи, будут исключительно по схеме, разработанной правительством. В стране появятся предельные индексы корректировки тарифов.

Изменятся регламенты для мебельных производителей. Продукция должна будет иметь российскую маркировку.

Лотереи окажутся вне закона. Исключением станут международные и государственные лотереи: «Гослото», «Спортлото» и «Победа».

Теги: Россия
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.