Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Пораженные ученые: снижение цены на алкоголь резко повысит уровень смертности

Пораженные ученые: снижение цены на алкоголь резко повысит уровень смертности

13-01-2015, 21:13
Автор: admin
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Версия для печати

Пораженные ученые: снижение цены на алкоголь резко повысит уровень смертности. Ситуация из ряда вон выходящая, цены на алкоголь, которые должны расти, начали снижаться. Отечественные ученые и социологи пришли к выводу, что снижение цен на алкоголь, которое оговаривается в Государственной Думе, может привести к резкому скачку смертности среди населения Российской Федерации. К данному умозаключению исследователи пришли после получения результатов ряда экспериментов.

Стоит привести нашим читателям некоторые цифры. Так, к примеру, в период с 2005-го года по 2013-ый (включительно) смертность смертность сократилась практически в полтора раза. Всего в год на территории РФ фиксировалось примерно 2,5 миллиона смертей, в то время как сейчас этот показатель колеблется в районе 1,8 миллионов смертей в год. Что же касается летальных исходов в результате непосредственного влияния алкоголя на человеческий организм, то эти показатели также значительно сократились. Число смертей от алкогольного отравления сократилось на 30 тысяч человек в год.

Исследование показывает то, что в России всегда заметна четкая связь между уровнем продаж алкоголя и смертностью среди населения. Поэтому, как считают ученые, необходимо не только предупредить снижение цен на «яд для человечества», но и ужесточить реализацию данного продукта, продлив «комендантский час» запрета на продажу алкоголя с 20:00 до 11:00.

За 7 лет с 2005 до 2012 продолжительность жизни граждан России выросла на 5 лет, до 70-71 года. Данный результат является лучший среди стран Европы, Америки и Азии.

Исследования ученый показывает, что в Российской Федерации видно четкую связь между производством алкоголя и смертностью, быстрый рост производства алкоголя ведет к значительному росту смертности.

Представители исследований заявляют, что не нужно снижать цены на алкоголь и акцизы на крепкие алкогольные напитки. Нужно запретить продажу алкоголя с 20-00 до 11-00, а также запретить продажу алкогольной продукции с содержанием эталона более 15 процентов в отделах магазина. Действующий компонент алкогольных напитков, являющийся депрессантом - психоактивным веществом, угнетающим центральную нервную систему человека. Этиловый спирт также используют как топливо, в качестве растворителя, как наполнитель в спиртовых термометрах и как дезинфицирующее средство.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.