Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 марта

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 марта

10-03-2014, 10:04
Автор: admin
Просмотров: 888
Комментариев: 0
Версия для печати

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 10 мартаРодители Марии Кончаловской Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая заявили еще несколько месяцев назад о том, что не намерены комментировать состояние здоровья своей дочери и сообщать в средства массовой информации о каких-либо изменениях в ее состоянии. Кроме того, родители Марии Кончаловской взяли слово с врачей Hôpital de la Timone, где лежит сегодня их четырнадцатилетняя дочь, что они не буду разглашать конфиденциальную информацию о здоровье их несовершеннолетней пациентки.

На сегодняшний день, десятого марта, известно, что Марию Кончаловскую продолжаю выводить из медикаментозной комы, в которой она находится почти пять месяцев. Специалисты постепенно снижают дозировку лекарств Марие Кончаловской и вместе с тем, круглосуточно следят за изменениями в ее состоянии. На сегодняшний день известно, что состояние здоровья Марии Кончаловской без изменений.

Состояние здоровья Марии Кончаловской на 10 марта, прогнозы врачей.

Мария Кончаловская сегодня, 10 марта, находится в марсельской больнице Hôpital de la Timone. Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой круглосуточно наблюдается французскими специалистами, а ее жизнь поддерживают специальные медицинские аппараты, которые вот уже почти пять месяцев работают без остановки. Несмотря на все усилия врачей, положительной динамики в состоянии здоровья Марии Кончаловской так и не намечается.

Прогнозы медицинских специалистов относительно здоровья Марии Кончаловской пессимистичные. Крайний срок, который поставили врачи для пробуждения девочки - апреля текущего года. Если Маша не откроет свои глаза в марте или апреле, то уже никто ничем ей не поможет и вероятнее всего девочка умрет.

В том случае, если все-таки специалистам удастся пробудить Марию Кончаловскую, то девочка на всю жизнь будет инвалидом. Все дело в том, что за пять месяцев комы в ее головном мозге успели деградировать даже здоровые его отделы, поэтому после того, как Маша очнется, медики оценят состояние ее мозга и уже тогда станет понятно как будет себя чувствовать Мария. По оценкам специалистов, повреждениям скорее всего подверглись те отделы мозга, которые отвечают за речь, двигательные функции и познавательную деятельность.

Мария Кончаловская попала в аварию.

Напоминаем, что четырнадцатилетняя дочка Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой попала в ДТП, когда ехала по одной из дорог на Юге Франции вместе со своим отцом в автомобиле, который он арендовал. Андрей Кончаловский, который сидел на кресле водителя, потерял управление и въехал в другой автомобиль, где находились два французских пенсионера. В результате аварии серьезные повреждения получила только Мария Кончаловская, поскольку девочка забыла пристегнуться.
Источник: actualnews.org

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.