Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Стало известно, кто исполнит роль Чубакки в новых Звездных войнах

Стало известно, кто исполнит роль Чубакки в новых Звездных войнах

9-04-2014, 18:39
Автор: admin
Просмотров: 150
Комментариев: 0
Версия для печати

Стало известно, кто исполнит роль Чубакки в новых Звездных войнах
Не так давно поклонники, безсомненно, легендарных "Звездных войн" удивились и обрадовались интересной новости: начинаются съемки седьмого эпизода великолепной и несравнимой киноэпопеи.

Питер Мейхью, который играл Чубакку, вновь с радостью возьмется за эту обязательную и неотъемлемую роль. Это было в частности сообщено непосредственно официальными источниками. Кроме того, поклонники Звездных войн, которые, безсомненно, невероятно ждут выхода этого долгожданного седьмого эпизода, не могли не обратить внимание, что Мейхью наотрез отказался от участия в одном фестивале.

Как он объяснил - ему необходимо присутствовать на обязательных съемках фильма, название которого все же предпочел не говорить. Поклонники и предположили, что сниматься актер будет именно в легендарных Звездных войнах.

Следует напомнить, что осенью 2012 года было до удивления неожиданно объявлено о том, что будет сниматься этот эпизод Звездных войн. Съемки этого долгожданного фильма начались в начале апреля непосредственно 2014 года, о чем было сообщено официально. Что касается других ролей, то о том, какие именно назначенные предварительно актеры будут их играть, пока не говорится. Увидеть 7 эпизод Звездных войн можно будет, безсомненно, не очень скоро - в конце 2015 года.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.