Регистрация Войти
Вход на сайт

План ЕС и США

4-02-2014, 14:59
Автор: admin
Просмотров: 300
Комментариев: 0
Версия для печати

План ЕС и СШАКак стало сегодня известно из уст самой Кэтрин Эштон, Евросоюз и США совместно разрабатывают большой план финансовой помощи для Украины. Верховный представитель ЕС по иностранным делам сообщила, что помощь не будет не только в финансовом виде. Также они намерены поддержать Украину в переходной период инвестиционными и другими проектами, какими именно- Эштон не уточнила.

В то же время в замен за такую помощь Украине не будет обязана заключать какие либо дополнительные договора с Международным валютным фондом, либо же брать на себя определённые обязательства.

Тем временем Россия резко раскритиковала подобное вмешательство Запада во внутренние дела Украины. Сергей Лавров заявил, что такая помощь никаким образом не поможет мирному в регулированию кризиса.

Представители ООН намерены также создать специальную комиссию, которая должна помочь пострадавшим в столкновениях гражданам, а также освободить незаконно, как они считаю, задержанных активистов. "Миротворцы" также положительно отозвались о готовности власти идти на диалог с оппозицией ради принятия компромисса.

Теги: ЕС
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.