Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Последние новости о состоянии Марии Кончаловской на 11 февраля

Последние новости о состоянии Марии Кончаловской на 11 февраля

10-02-2014, 13:51
Автор: admin
Просмотров: 1642
Комментариев: 43
Версия для печати

Последние новости о состоянии Марии Кончаловской на 11 февраляДочь Андрея Кончаловского, Мария, как известно, уже на протяжении четырех месяцев находится в коме в Марселе. Все это время сотни тысяч людей беспокоятся об ее состоянии и тщательно следят за всеми новостями.

Все эти четыре месяца лечащие врачи Марселя ни разу не обрадовали переживающих родителей и простых людей какой-либо хорошей новостью. Исключением были новогодние праздники - тогда все надеялись, что Машенька все же выйдет из комы.

Весть из Марселя: Мария Кончаловская идет на поправку

Утром, 11 февраля, хорошие вести не заставили себя долго ждать: в состоянии Маши выявили некоторые изменения. Нужно сказать, что эти изменения имеют положительный характер и состояние МарииКончаловской сегодня радует.

Попытки врачей выведения Марии из комы начали обретать успех. Об этом не говорят ни они, ни родители девочки. Данную новость раскрыли непосредственно приближенные к семье источники, поэтому, имеет смысл поверить в нее и порадоваться за семью Кончаловского и Высоцкой. На данный момент врачи не заявляют точной даты полного выхода девочки из комы. Существует лишь некоторое предположение, что это может произойти в марте. Мария Кончаловская, новости о которой многим не дают покоя, после, безусловно, скорого пробуждения должна будет пройти реабилитацию.

Реабилитационный период

После, безусловно, уже скорого выхода из комы на Машу могут ожидать некоторые проблемы. В частности это касается речи - вероятно, она не сможет говорить. Кроме этого, может проснуться без памяти, как это часто бывает после комы. Однако нужно сказать, что подобные последствия вполне устранимы и есть большая надежда на то, что, хоть и не быстро, но Маша вернется к нормальной жизни.

Благодаря тому, что организм Маруси молодой и крепкий, она имеет значительно большее количество шансов на полное выздоровление, если сравнивать со взрослым человеком в такой же ситуации. На протяжении практически всего времени родители девочки постоянно находились у ее палаты, однако, не так давно вернулись к работе, поскольку необходимы деньги на лечение Маши.

Также читайте: У Марии Кончаловской появились шансы на выздоровление

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.