Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Россия хочет организовать прокурорскую проверку "Ляписа Трубецкого" и запретить концерты группы

Россия хочет организовать прокурорскую проверку "Ляписа Трубецкого" и запретить концерты группы

28-04-2014, 15:21
Автор: admin
Просмотров: 196
Комментариев: 0
Версия для печати

Россия хочет организовать прокурорскую проверку "Ляписа Трубецкого" и запретить концерты группыОдин из депутатов Госдумы РФ полностью официально обратился к генпрокурору России Ю. Чайке с небольшой просьбой. В ней в частности идет речь о том, чтобы проверить лидера группы "Ляпис Трубецкой", известной не только на ее родине - в Беларуси, но и в других странах, в том числе и в России.

Как сказал депутат, слова Сергея Михалка - это полный абсурд. Следует напомнить, что лидер известной группы всяческими способами поддерживал украинцев, а однажды, недавно, на сцене произнес "Слава Украине". Кроме того, безсомненно, каждому известен инцидент "Ляписа" с высказыванием непосредственно про "имперских имбецилов".

Депутат, который подал данное заявление о "прокурорской проверке" Сергея Михалка, стремится закрыть доступ группе для выступа в России.

Как было, вероятно, известно еще в марте этого года, группа "Ляпис Трубецкой", полюбившаяся многомиллионной публикой не в одной стране, распустится уже с 1 сентября, безсомненно, этого года. Этот месяц для группы отметился и отменой концертов в российских городах, причина чему - поддержание Михалком евромайдана.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.