Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Украинские СМИ будут люстрированы, - Турчинов

Украинские СМИ будут люстрированы, - Турчинов

19-12-2014, 14:38
Автор: admin
Просмотров: 288
Комментариев: 0
Версия для печати

Украинские СМИ будут люстрированы, - Турчинов. СНБО будет искать механизмы борьбы с "провокаторами" в СМИ, не только российскими, но и украинскими. Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что будет бороться с медиа, которых СНБО заподозрит в работе против Украины.

"Надо..очистить информационное поле Украины от информационных провокаторов. И дело не только в пропагандистских каналах России. Есть много СМИ в Украине, которые находятся под контролем России и работают против своей страны. Эту проблему нужно решать", – заявил Турчинов в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

По его словам, хотя СНБО в рамках своих полномочий не имеет прямого влияния на медиа, он будет искать пути "заниматься" локализацией провокаторов профильные органы.

"Мы, конечно, не можем подменять Нацсовет или силовиков. Но мы будем искать механизмы, как заставить их работать", – заявил Турчинов.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.