Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Последние новости с евромайдана 27.02.2014: Майдан выдвинул Яценюка в премьеры Украины

Последние новости с евромайдана 27.02.2014: Майдан выдвинул Яценюка в премьеры Украины

27-02-2014, 13:23
Автор: admin
Просмотров: 492
Комментариев: 0
Версия для печати

Последние новости с евромайдана 27.02.2014: Майдан выдвинул Яценюка в премьеры УкраиныНа Майдане Независимости сейчас находится около 20 тыс. человек. Они ждут, когда выполнятся их требования, касаемые нового правительства. Только тогда все митингующие смогут покинуть евромайдан, последние новости о котором дают подробное представление о сегодняшней ситуации в Украине, и разойтись по домам.

Список предполагаемо нового Кабинета министров уже был оглашен. Премьер-министром, как потребовали участники Майдана, должен стать Арсений Яценюк. Кроме того, были зачитаны и другие кандидатуры на другие поста:

1. Вице-премьер по гуманитарной политике - заслуженный врач Украины Ольга Богомолец ;

2. Вице-премьер по европейской интеграции - Б. Тарасюк;

3. Вице-премьер - А. Сыч;

4. Министр аграрной политики А. Мирный;

5. Министр внутренних дел А. Аваков.

Также были оглашены и другие предполагаемые должности в новый Кабинет министров, претендентами на которые оглашены даже люди с Майдана и Автомайдана.

Нужно сказать, что с некоторыми оглашенными кандидатами, которые могут войти в Кабинет министров, активисты категорически не согласны. Как заявил сотник Владимир Парасюк, являясь в некоторой степени представителем всего Майдана и активистов, с митингующими не было никакого разговора непосредственно о составлении кабинета министров. Также Парасюк сказал, что Арсен Аваков, которого собираются назначить министром внутренних дел, ни в коем случае не должен занять свою должность. "Я, как и все митингующие, здесь, в Киеве, не позволю, чтобы Аваков занял такую серьезную и важную должность. Ведь с самого начала он должен был выдвигать обвинения тем, кто виноват в трагических смертях активистов, а также принимать меры по их тюремному заключению, однако, он этого даже не пытался делать. Именно поэтому я от имени всей сотни заявляю - завтра на пост министра внутренних дел должен быть предложен другой кандидат, который только достойно справится со свой должностью!", - сказал Парасюк. Вместе с этим активистами было потребовано, чтобы 27 февраля на Майдане предложили уже другого кандидата.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.