Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » В Москве подсчитали, что на самом деле за присоединение Крыма к России проголосовали 15%

В Москве подсчитали, что на самом деле за присоединение Крыма к России проголосовали 15%

5-05-2014, 11:45
Автор: admin
Просмотров: 233
Комментариев: 0
Версия для печати

В Москве подсчитали, что на самом деле за присоединение Крыма к России проголосовали 15%Крым за присоединение к РФ фактически не голосовал - такое сенсационное заявление появилось несколько дней назад на сайте Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Об этом сообщается в сюжете «ТСН.Тиждень».

Данную новость с президентского сайта, несомненно, очень быстро убрали. Но правозащитница Светлана Ганнушкина, одна из тех, кто исследовал крымские настроения, была очень откровенна с украинскими журналистами.

В интервью "Канала 24" она прямо сказала, что Россия, несомненно, оскандалилась крымской кампанией.

По данным членов президентского совета, на мартовский референдум о статусе АР пришли более 30 % граждан. И только половина из тех, кто присутствовал на незаконном референдуме, - проголосовали за присоединение к России. Итак, судьбу украинского Крыма определила пророссийская меньшинство: приблизительно 15%.

Примерно такие же данные явки и голосования обнародовал и Меджлис. И это де-факто доказывает, что аннексия Крыма не имеет ничего общего с волей большинства крымских жителей.

Теги: Москва
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.