Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Жанна фриске последние новости на 12 февраля 2014 года фото из больницы скрытые фото

Жанна фриске последние новости на 12 февраля 2014 года фото из больницы скрытые фото

12-02-2014, 13:29
Автор: admin
Просмотров: 2159
Комментариев: 1
Версия для печати

Жанна фриске последние новости на 12 февраля 2014 года фото из больницы скрытые фотоЖанна Фриске последние новости на 12 февраля 2014 года фото из больницы скрытые фото Стало известно, что Жанна Фриске отказалась от операции и продолжит курс химиотерапии. Всё дело в боязни не проснуться после операции.

Известно, что Жанна проводила множественные консультации относительно оперативного лечения. Но никто из врачей — ни в России, ни в США не может дать гарантии на выздоровление после операции.

Фриске состояние здоровья на 12 февраля

Отец певицы уже прокомментировал эту новость. Он сказал, что это решение Жанны, и он его уважает.

Многие были потрясены известием о тяжелом заболевании Жанны Фриске.

Эта новость заставила задуматься – почему люди болеют раком?

Вредные привычки, неправильное питание и ожирение, гены и плохая экология – все это способно стать причиной возникновения такого страшного заболевания. Статистика жестока – каждый третий человек болеет раком. Большинство из нас знает или слышали об этом страшном диагнозе.

Жанна Фриске тяжело больна фото из больницы

У здорового человека клетки растут, развиваются и отмирают в соответствии со своей ролью. Как только они начинают бесконтрольно делиться, то перестают выполнять функции здоровой ткани. Группа таких клеток называется опухолью, но не все они опасны. Доброкачественные опухоли не являются раковыми и, как правило, хорошо поддаются лечению. Другая разновидность наиболее опасна: для нее характерен быстрый рост, способность проникать в другие органы (метастазирование) и сложность лечения – это так называемая злокачественная опухоль.

Жанна Фриске фото в коляске

Но для того, чтобы с уверенностью говорить о раке головного мозга, необходимо провести гистологическое или цитологическое исследование. Для такого исследования необходим кусочек самой опухоли, который можно получить путем серьезной нейрохирургической операции.

Пока лечение рака происходит с помощью химио-, радиотерапии и оперативного вмешательства, иногда эти методы сочетают в зависимости от индивидуальных особенностей пациента. Но наука не стоит на месте, и врачи в самых разных уголках мира ищут лекарство от этого коварного заболевания.

Некоторые препараты уже тестируются на территории нашей страны. Это дает надежду всем нам на выздоровление наших близких, знакомых и незнакомых людей.

Жанна Фриске последние новости на 12 февраля. Фото, видео

Лечащий врач популярной певицы рассказал, что для выздоровления его пациентке понадобится год. После этого курса, можно будет говорит о шансах и о состоянии здоровья молодой певицы. Но, конечно, для столь долгого и, надеемся, эффективного лечения, нужны немалые деньги. Как сообщил один из фондов, который занимается сбором средств для молодой певицы и мамы, фанаты не пожалели денег, и на данный момент на счету фонда уже есть 68 миллионов рублей. Нужно же на это лечение, по расчетам американской клиники, где сейчас лежит Жанна, 135 тысяч долларов.

Такую сумму разделят на год лечения. Эта сумма поделена за пребывание в клинике, и за разные обследования, которые нужно пройти Жанне. Фонд, который собирает деньги, а именно Русфонд , хочет поделить эти деньги. 30 миллионов больной певице, другая половина больным раком деткам. Сама певица поддержала эту идею, и рада, что смогла помочь этим деткам. Ведь именно узнав, что певица больна, люди начали активно пересылать деньги фонду. Жанне помогают и иностранные знаменитости, такие как Шерон Осборн. Она обратилась к российской певице через видео, пожелав ей крепкого здоровья и сказала что уверена, что та победит болезнь. Также, выслала хорошую сумму денег на лечение артистки.
Подробнее на Rusinfo.info.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.