Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Загадочно и скоропостижно скончалась мама Ивана Урганта

Загадочно и скоропостижно скончалась мама Ивана Урганта

1-02-2015, 15:24
Автор: admin
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Версия для печати

Загадочно и скоропостижно скончалась мама Ивана Урганта. Не стало женщины, подарившей яркого юмориста России. В Москве на 64-м году жизни неожиданно скончалась заслуженная артистка России Валерия Киселева, мать популярного телеведущего Ивана Урганта.

Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на родственников покойной, никаких хронических заболеваний у Валерии Киселевой не было. Перед смертью артистка болела гриппом, однако к врачам не обращалась, надеясь на самолечение. Кроме того, как установила полиция, женщина пила некий очищающий организм препарат.

В воскресенье утром Валерия Киселева плохо себя почувствовала. Родственники немедленно вызвали скорую, но женщина умерла до приезда медиков. Врачи направили телефонограмму о смерти женщины в полицию. Сотрудники правоохранительных органов уже опросили родственников Валерии Ивановны.

Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Заслуженная артистка России Валерия Киселева скончалась на 63-м году жизни. Мама популярного телеведущего Ивана Урганта умерла сегодня утром в своей квартире. По словам родственников, женщина никогда не страдала от хронических заболеваний, но накануне смерти заболела гриппом. В надежде, что вылечится самостоятельно, артистка не стала обращаться за помощью к врачам.

Сегодня, 1 февраля, в половине десятого утра Валерия Киселева почувствовала недомогание. Приехавшие по вызову родственников врачи скорой помощи констатировали смерть женщины. Актриса не дожила до своего дня рождения всего 6 дней — 7 февраля Валерии Ивановне исполнилось бы 64 года.

После констатации смерти врачи направили телефонограмму о смерти Киселевой в полицию. Сотрудники правоохранительных органов незамедлительно опросили близких артистки.

— По словам родных, она болела гриппом, — рассказали в полиции. — Но к врачам не обращалась, лечилась самостоятельно. Кроме того, женщина пила какой-то препарат, очищающий организм. Сам препарат полиция в квартире не обнаружила. Также родственники передали, что хронических заболеваний у Киселевой не было. Материалы проверки будут переданы в Следственный комитет. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как стало известно SUPER, на ближайшие несколько дней 36-летний телеведущий отменил съемки программы «Вечерний Ургант». Родные и близкие Валерии Киселевой пока не комментируют трагедию в актерской династии.

Источники, близкие к семье, попросили журналистов не беспокоить 85-летнюю Нину Ургант и не звонить ей за комментариями.

Валерия Киселева закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии в 1977 году. После получения диплома яркую и талантливую артистку приняли на службу в Театре имени В.Ф.Комиссаржевской, а с 1986 года Киселева стала актрисой Санкт-Петербургского Театра комедии им. Н.П. Акимова. Звания «Заслуженная артистка России» Валерия Киселева была удостоена в 2000 году.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.