Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Состояние Жанны Фриске сегодня. Что нового о здоровье Жанны Фриске на сегодня?

Состояние Жанны Фриске сегодня. Что нового о здоровье Жанны Фриске на сегодня?

9-03-2014, 01:58
Автор: admin
Просмотров: 29242
Комментариев: 45
Версия для печати

Состояние Жанны Фриске сегодня. Что нового о здоровье Жанны Фриске на сегодня?Сегодняшнее состояние Жанны Фриске - известной исполнительницы как в России, так и за рубежом, по прежнему находится под присмотром в одной из самых крупных клиник Нью-Йорка. Она там проходит необходимый курс лечения. Данная клиника является популярной во многих странах и имеет такое главное направление, как лечение онкологии.

Состояние здоровья Жанны

Когда состояние здоровья Жанны улучшится, она должна будет пройти довольно длительный курс химиотерапии - около года. Сейчас же все ждут когда поправится Жанна Фриске, новости о которой появляются практически ежедневно.

Известно, что на протяжении всего времени рядом с больной Жанной был ее супруг Дмитрий Шепелев. Таким образом из-за постоянного отсутствия телеведущий был уволен из телеканала "Интер".

Где сейчас Дмитрий Шепелев? Поддерживает ли он Жанну?

Кроме этого, когда эта информация дошла и до Первого Канала, то и его представители оповестили о том, что если Дмитрий не вернется на съемки программы, то он будет уволен еще и оттуда. Как бы этого ни хотелось, однако, Шепелев не остался в Нью-Йорке и все же вернулся в Россию. Там он продолжит съемки в одной из телепрограмм. В противном случае он мог и вовсе остаться без работы.

Последние новости о состоянии Жанны Фриске:

Как говорят последние новости, Жанна Фриске сейчас пребывает в стабильном тяжелом состоянии, однако, кто теперь будет возить ее в клинику ежедневно - пока не известно. Есть предположение, что это будет делать ее лучшая подруга, ведь сама Жанна Фриске не в состоянии добираться клиники самостоятельно.

Что нового о здоровье Жанны Фриске на сегодня

О том, какое состояние Жанны Фриске сейчас, поведала и ее давняя подруга по школе Наталья Кречетова. В частности рассказала о прекрасных отношениях гражданских супругов Жанны и Дмитрия. Не смогла Наталья удержаться и непосредственно от комментариев страшной болезни певицы. Она сказала, что очень давно знает Жанну, ее характер и жизнелюбие. Поэтому не стоит сомневаться в том, что Жанна Фриске, фотографии которой уже появились в сети, будет до последнего бороться за свою жизнь.

Следует напомнить, что Жанну в России ожидают все ее родные и близкие, а также маленький сын Платон. На данный момент его воспитывают родители тяжелобольной певицы.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.