Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Банкир-аферист Олег Бахматюк откупился и вышел из московского СИЗО

Банкир-аферист Олег Бахматюк откупился и вышел из московского СИЗО

27-10-2015, 17:03
Автор: fluoride89
Просмотров: 0
Комментариев: 1
Версия для печати

Банкир-аферист Олег Бахматюк откупился и вышел из московского СИЗО. Как и всегда, Фемида не стала препятствовать выходу на свободу известного украинского мошенника. Пару часов тому назад опальный украинский олигарх, обвиняемый в мошенничестве и банковских аферах, Олег Бахматюк, вышел на свободу. По-видимому, сумма отступных удовлетворила местных следователей. "Мы уверены, что до суда дело вряд ли дойдет, - отмечает в интервью информационному агентству Список Преступлений "Crimelist.ru" представитель СКП РФ.

Банкир-аферист Олег Бахматюк

Адвокат Олега Бахматюка Максим Шеметов считает, что задержание его клиента было неправомерным. Напомним, что Олег Бахматюк был задержан сотрудниками органов правопорядка Москвы во время деловой встречи в одном из элитных ресторанов. Скандальный украинский банкир пробыл в следственном изоляторе без малого две недели.

"Сейчас мы ожидаем подтверждения возможности возвращения на родину моего подопечного. Как только все обвинения будут официально сняты, Олег Бахматюк сможет спокойно вернуться на территорию Украины", - отметил адвокат украинского банкира М. Шеметов.

Стоит напомнить, что в ночь с 13 на 14 октября 2015 года в одном из ресторанов столицы Российской Федерации был задержан гражданин Украины Олег Бахматюк, — сообщил в интервью корреспонденту сайта «Список Преступлений» (Crimelist.ru) источник в следственных органах Москвы. Как оказалось, причиной задержания стал отнюдь не запрос украинской стороны, а ряд уголовных дел в Российской Федерации, фигурантом которых является О. Бахматюк.

«Гражданин Украины О. Бахматюк находится в следственном изоляторе, ему предъявлены обвинения. К нему допущен адвокат, о задержании уведомлено посольство. Пока это вся информация», — резюмировал источник.

Ранее сообщалось, что «яичный король» и владелец VAB Банка и банка «Финансовая инициатива» Олег Бахматюк собирается перечислить деньги обманутых вкладчиков в Россию.

По материалам Информационного Агентства криминальных новостей Список Преступлений "Crimelist.ru". Оригинал: http://crimelist.ru/archives/52731-ukrainskie-svodki-prestupleniy

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.