Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Жанна Фриске: состояние здоровья на 27 апреля

Жанна Фриске: состояние здоровья на 27 апреля

26-04-2014, 22:03
Автор: admin
Просмотров: 252
Комментариев: 0
Версия для печати

Жанна Фриске: состояние здоровья на 27 апреляКак все мы знаем, певица Жанна Фриске сейчас переживает, пожалуй, худшие времена - она всеми силами борется с раком головного мозга непосредственно последней стадии. Сейчас каждая положительная новость о здоровье Жанны Фриске, появляющаяся в СМИ, ожидается поклонниками ее творчества очень сильно. Не так давно поклонники и просто неравнодушные люди решили поддержать певицу и создали видеоролик с названием "Жанна, живи!". Нужно сказать, что певицу это очень тронуло, и она поблагодарила всех за такую невероятную для нее поддержку.

- Папа, у меня ничего не болит, и чувствую я себя очень хорошо, - Жанна Фриске.

Не так давно отец певицы, Владимир Борисович, говорил с дочерью по телефону. Во время этого разговора Жанна сообщила ему, что ей уже намного лучше. Певица сейчас по-прежнему находится в клинике Лос-Анджелеса, где лечение уже дало свои позитивные результаты. Успешно прошли курсы "химии" и облучения, во время которых Жанна находилась непосредственно в Германии.

Нужно сказать, что лечение Жанны за границей - это рекомендация самих российских врачей. Во время последнего разговора с дочерью Владимир Борисович заметил, насколько ее голос стал бодрее и здоровее. Этому способствуют улучшения, а именно - спад внешней опухоли, постепенно возвращающаяся способность ходить. "Папа, я чувствую себя намного лучше и у меня уже ничего не болит, как раньше", - призналась Жанна отцу.

Болезнь немного изменила Жанну Фриске

Во время разговора с журналистами Владимир Фриске поделился не только новостями об улучшении здоровья дочери, но и о том, как болезнь подействовала на характер певицы. Например, после того, как Жанна узнала диагноз, она перестала заходить в сеть, чтобы почитать заметки о себе, которые ранее ее очень расстраивали. Сейчас певица не обращает внимания на слухи о себе и непосредственно на папарацци.

Возвращения бодрой Жанны домой с нетерпением ожидают ее любящие родители, муж Дмитрий Шепелев, годовалый сын Платон, а также огромное количество поклонников творчества певицы и просто неравнодушных людей, которые ни на секунду не переставали молиться за здоровье Жанны.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.