Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Самолет Боинг-777 малазийских авиалиний сбили террористы в районе города Шахтерск Донецкой области

Самолет Боинг-777 малазийских авиалиний сбили террористы в районе города Шахтерск Донецкой области

17-07-2014, 20:33
Автор: admin
Просмотров: 186
Комментариев: 0
Версия для печати

Самолет Боинг-777 малазийских авиалиний сбили террористы в районе города Шахтерск Донецкой областиПассажирский самолет направлялся из Амстердама (Нидерланды) в Малайзию

Рейсы MH-17 вылетел из Амстердама в 13:30 по киевскому времени и направлялся в международный аэропорт "Куала-Лумпур".

Как сообщают источники, связь с самолетом прервалась у 16.00. В предприятии "Украэрорух" сообщили, что знают об этой ситуации, а в пресс-службе Государственной авиационной службы никто не отвечает.

По информации источников Еспресо.TV в вооруженных силах Украины, на борту самолета было 280 человек и 15 членов экипажа.

"Сбить этот самолет с мобильного ПЗРК, в частности ПЗРК" Игла "невозможно, для этого нужны как минимум зенитные системы" Бук ", - говорит источник.

По его информации, в сепаратистов таких систем нет. По словам источника, ракета могла быть выпущена с российской территории.

Журналист Юрий Бутусов на странице в "Фейсбуке" сообщил, что "огонь по лайнеру велся из района, занятого террористами и российскими наемниками - украинских сил ПВО и украинских войск там нет. Недалеко от лайнера пролегал маршрут украинского военно-транспортного Ил-76, следовавший для сброса грузов блокированным украинским войскам ».

Одновременно, недавно спикер СНБО Андрей Лысенко сказал о том, что боевики получили на вооружение зенитную установку "Бук". Она способна сбивать самолеты на больших высотах.

Лидер террористов из "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) обрадовался гибели почти трехсот иностранных граждан из Боинга-777.

Кроме того член группе "Информационный сопротивление" Дмитрий Тимчук сообщил, что "украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средства ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в регионе пророссийские террористы и подразделении ВС России".

Недавно, в Malaysia Airlines подтвердили факт крушения самолета.

Террористы сбивали Боинг-777, рассказали очевидцы.

Отметим, что город Шахтерск контролируется боевиками "ДНР".

Источник: Еспресо.TV

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.