Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Жанна Фриске состаяние здоровья, последние новости на 13 февраля

Жанна Фриске состаяние здоровья, последние новости на 13 февраля

13-02-2014, 09:05
Автор: admin
Просмотров: 1997
Комментариев: 4
Версия для печати

Жанна Фриске состаяние здоровья, последние новости на 13 февраляГражданский супруг певицы Жанны Фриске, которая борется с раком в нью-йоркской клинике, уволился с работы Новое место службы популярного шоумена неизвестно.

Напомним, ведущий Дмитрий Шепелев работал на телеканале «Интер» после того, как покинул программу «Рассмеши комика».

Возможно, причиной расставания с каналом стала болезнь жены. Известно, что Шепелев неотлучно находится рядом с любимой, во всем ее поддерживая во время тяжелой болезни. Их годовалый сын Платон находится в Москве с бабушкой.

О состоянии звезды пока нет ничего нового. Недавно медики США сообщили, что дают высокие шансы на выздоровление российской знаменитости.

Между тем, американские врачи не теряют надежды, они назначили Жанне сеансы лучевой терапии на ближайший год. Говорят, что шанс поправиться у экс-звезды «Блестящих» есть. Фриске лежит в одном из лучших американских госпиталей — в американской клинике Memorial Sloan-Kettering Cancer Сenter. Как сообщает Фонтанка.ру, один курс противораковых процедур обходится в этой клинике примерно в 350 тысяч долларов. Эта сумма включает в себя также такие нетрадиционные виды лечения, как гипноз и медитация.

Правда, один из ведущих онкологов Москвы заявил, что в России Жанна Фриске могла бы получить то же лечение, что и в США. Выбор американского континента – собственное решение певицы и ее родных, но в России лечат не хуже. По словам онколога Анатолия Махсона, в Москве любой житель столицы, имеющий такой же диагноз, что и у Фриске, может лечиться абсолютно бесплатно.

Также специалисты отмечают: «А если опухоль очень большая и ее нельзя удалить, исход одинаковый будет везде», пишет 7d.org.ua. Отечественные медики считают, что Жанну Фриске просто запугали диагнозом в Америке, поэтому она и решилась на то, чтобы проходить курс химиотерапии за границей.

Жанна Фриске состаяние здоровья, последние новости на 13 февраля

В любом случае, это выбор певицы, и ее поклонники желают ей скорейшего и полного выздоровления.

А медики и сотрудники благотворительных фондов отмечают, что сообщение о болезни известной артистки помогло напомнить о проблеме борьбы с этим серьезным заболеванием и собрать деньги для лечения других российских пациентов, нуждающихся в срочной медицинской помощи. Всего, по согласованию с Жанной, онкологическим больным детям в России будет выделено порядка 30 млн из 69 млн рублей, собранных на ее лечение.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.