Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Последние новости на 19 февраля о Жанне Фриске: родные опровергли слухи о ее смерти

Последние новости на 19 февраля о Жанне Фриске: родные опровергли слухи о ее смерти

19-02-2014, 11:00
Автор: admin
Просмотров: 2731
Комментариев: 1
Версия для печати

Последние новости на 19 февраля о Жанне Фриске: родные опровергли слухи о ее смертиВесь Интернет облетела такая новость о Жанне Фриске, что она якобы умерла, что повергло ее поклонников и простых людей в шок. Однако практически сразу ее родные остановили такие ужасные новости своим заявлением о том, что на данный момент с Жанной все в порядке. Точнее сказать, она находится в стабильном состоянии и проходит интенсивное лечение.

Об этом рассказала непосредственно одна из лучших подруг Жанны Аня Гордожая, а также продюсер А.Шлыков. В частности они сказали, что правдивой эта новость быть никак не может, поскольку каждый день по нескольку раз они разговаривают с тяжелобольной Жанной по телефону. Сейчас она находится в Мемориальном центра в Америке для того, чтобы продолжить бороться за свою жизнь.

Последние новости на 19 февраля о Жанне Фриске: родные опровергли слухи о ее смерти

Следует напомнить, что буквально недавно гражданский муж Фриске Дмитрий подтвердил, что она больная невероятно ужасным недугом - раком мозга. Семья потратила все свои сбережения на лечение певицы, однако, денег не хватило. Как уже известно, деньги для Жанны собирал первый канал и один благотворительный фонд. Нужно сказать, что сумма получилась огромная, на лечение полностью хватило. Деньги, которые остались, пойдут на лечение тяжелобольных детей, как пожелала Жанна.

Одной из таких детей является двухлетняя Амелия, которая еще с рождения ничего не видела - она слепая. Отец бедной девочки до невероятности благодарен Жанне, которая направила остальные деньги на лечение больных детей. Теперь у Амелии есть шанс открыть глаза и увидеть этот прекрасный мир. Безразмерно благодаря певице и другие семьи больных детей, большинство из которых не имеет никакой самостоятельной финансовой возможности на полное лечение. Однако теперь у них есть огромный шанс на полноценную жизнь и радость здоровых детей.

Что касается самой Жанны Фриске, новости о которой появляются каждый день, то она также очень рада помочь больным детям. Следует отметить, что не нужно верить разнообразным страшным вестям о ней и паниковать раньше времени, поскольку это могут быть обычные слухи, которые расходятся с невероятной скоростью.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.