Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Концерт Ванессы Мэй в Санкт-Петербурге отменен из-за дичайшего скандала

Концерт Ванессы Мэй в Санкт-Петербурге отменен из-за дичайшего скандала

14-12-2014, 16:05
Автор: admin
Просмотров: 19237
Комментариев: 1
Версия для печати

Концерт Ванессы Мэй в Санкт-Петербурге отменен из-за дичайшего скандала. Промоутерское агентство «Moschetti World Entertainment» не выполнило обязательства из-за этого долгожданный субботний концерт Ванессы Мэй в Санкт-Петербурге был отменен. В воскресенье в Москве шоу состоится. Об этом сайту http://newsvm.ru сообщили в пресс-центре концертного зала Crocus City Hall.

В Санкт-Петербурге из-за скандала отменили концерт Ванессы Мэй.

Концерт британской скрипачки должен был состояться в субботу вечером в петербургском концертном зале «Октябрьский». Однако шоу пришлось отменить из-за невыполнения промоутерским агентством «Moschetti World Entertainment» обязательств перед артисткой. Об этом сообщил менеджер Ванессы Мэй Джайлз Холланд.

Воскресное шоу в Crocus City Hall в Москве также находилось под угрозой срыва, однако благодаря вмешательству руководства площадки и билетного оператора скрипачка всё же выступит в столице.

Скрипачка в официальном заявлении выразила разочарование работой своего промоутера в Петербурге, но выразила надежду, что ей удастся встретиться с поклонниками в российской столице.

В этом году Ванесса Мэй выступит в сопровождении струнного оркестра и хора.

Ванесса Мэй. Биография.

Ванесса Мэй (родилась 27 октября 1978 года, Сингапур) - английская скрипачка, композитор, аранжировщик. Родилась и первые четыре года своей жизни прожила в китайской части Сингапура.

В 1982 вместе с родителями (отец англичанин) переехала в Лондон, в пять лет начала играть на скрипке и одновременно на фортепиано, в восьмилетнем возрасте стала лауреатом конкурса среди английских юных пианистов. Училась в Пекине в русской музыкальной школе. В течение шести месяцев, проведенных там, Ванесса осваивала технику игры. В 11 лет она поступила в Международный колледж музыки, в котором проучилась всего несколько месяцев, так как там ее вновь стали обучать техническим приемам игры, а ей хотелось творить. В 13 лет уже записала произведения Чайковского и Бетховена. Свои первые концерты она стала давать в раннем возрасте, экспериментировала со многими музыкальными стилями, никогда не ограничиваясь только классической или только популярной музыкой. Ей всегда хотелось внести что-нибудь новое в мир музыки.

В 1996 вышел ее первый диск The Violin Player, в котором молодая скрипачка продемонстрировала свое специфическое понимание инструмента, манеру игры, умение синтезировать акустические звуки с электрическими. Характеризуя свою работу, Мэй отметила, что это был эксперимент с синтезом стилей, который можно назвать техно-акустикой. Это смесь звуков акустических и электрических гитар, электроскрипок под влиянием таких стилей, как джаз, поп, классика и реггей


. В 1997 вышел второй альбом талантливой скрипачки China Girl - The Classical Album 2 с записью сугубо классической музыки. Первый альбом The Classical Album 1 посвящался немецкой музыке, второй - китайской. В ближайших планах Ванессы выпуск нового поп-альбома Storm и одноименного сингла. В альбом войдут несколько кавер-версий, среди которых песня I Feel Love Донны Саммер. Затем она планирует записать следующий классический альбом, который будет посвящен итальянской музыке.

В апреле 1998 Ванесса впервые отправилась в турне под названием Storm On по всему земному шару. Первый концерт этого турне состоялся в городе Дубай. Для ее выступления было выстроено некое подобие вулкана, использовано 5000 гигантских воздушных шаров и огромное количество пиротехники. Несмотря на классический репертуар Ванесса уделяет внимание и современной поп-музыке, особенно в области аранжировок (ее версия 'Желтой подлодки' и других популярных песен).

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.