Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Андрей Царь о разрыве с Лободой: она поддерживает террористов, но мы сделали это мирно

Андрей Царь о разрыве с Лободой: она поддерживает террористов, но мы сделали это мирно

14-12-2014, 16:49
Автор: admin
Просмотров: 5217
Комментариев: 0
Версия для печати

Андрей Царь о разрыве с Лободой: она поддерживает террористов, но мы сделали это мирно. По словам экс-бойфренда Лободы Андрея Царя, проблематика же нынешних отношений со Светланой в том, что она активно поддерживала Януковича, а после и террористов на Востоке Украины, плюс наложилось многое другое. Бывший муж певицы рассказал, как воспитывает совместную со Светланой дочь.

Андрей Царь и Светлана Лобода разошлись мирно, без скандалов и конфликтов. Об этом хореограф рассказал Катерине Осадчей в телепередаче "Светская жизнь".

- Был период, когда мы шли плечо к плечу и понимали друг друга. Затем наступил период, когда пошли в разные стороны и это нормально, - отметил Царь, добавив, что Лобода была дома не певицей дома, но любимой и любящей женой, - Когда начало заканчиваться это абсолютное взаимопонимание, мы сделали это мирно. И очень хорошо общаемся сейчас, у нас нет никаких конфликтов.

Царь подчеркнул, что они со Светланой просто "сели и поговорили".

Мы прожили нереально счастливую жизнь, у нас родилась дочь Евангелина, это потрясающая ребенок. Мы просто смотрим на нее и удивляемся. Оно того стоит! Все остальное - это эмоции, если мы не смогли разобраться с какими-то эмоциями - это также важно понять. Мы просто их отпустили, - подчеркнул он.

По словам хореографа, он наведывается к дочери ежедневно.

- Мы постоянно видимся и все необходимое, и все, что я в состоянии делать, я, в первую очередь, делаю для своего ребенка, - уверил Андрей Царь.

Напомним, Светлана Лобода подтвердила, что они с Андреем Царем расстались, в октябре текущего года.

- Да, мы расстались и больше не живем вместе. Причиной расставания на определенном этапе у многих людей является то, что у них расходятся интересы, меняются мировоззрения и то, что было общим, становится сугубо личным. Наверное, так произошло и в моей жизни, - говорит о наболевшем Светлана Лобода. - Время идет, и ты замечаешь, как с каждым днем что-то меняется, меняешься ты сам и все не так, как прежде. И с каждым днем эти перемены делят твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ любви.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.