Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Состояние Марии Кончаловской на 15 февраля сегодня

Состояние Марии Кончаловской на 15 февраля сегодня

15-02-2014, 09:42
Автор: admin
Просмотров: 3057
Комментариев: 0
Версия для печати

Состояние Марии Кончаловской на 15 февраля сегодняПрошло уже четыре месяца с того дня, как произошла эта ужасная авария, в которой пострадала бедная 14-летняя девочка Маша Кончаловская.

Как себя чувствует дочь Кончаловской?


Состояние здоровья Маши интересует сегодня очень многих - простые люди каждый день надеются увидеть хорошую новость о том, что девочке стало лучше, и она скоро поправится. Очень нелегко сейчас родителям пострадавшей - Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому, которые на протяжении пары месяцев не отходили от палаты дочки. Поскольку лечение очень дорогое, им все же пришлось вернуться к своим прежним делам - Юлия наконец-то закончила работу над новой кулинарной книгой "В поисках терамису", а Андрей также занят в своем новом проекте.

Состояние Марии Кончаловской на 15 февраля сегодня

Маша Кончаловская по состоянию на 15 февраля находится все в том же стабильно тяжелом состоянии искусственной комы. На данный момент медиков не оставляет надежда на то, что девочка справится с таким тяжелым состоянием.

Мария Кончаловская сейчас пребывает в одной клинике Марселя - Hopital de la Timone, где ее лечат лучшие врачи. По некоторым данным, применяется одна процедура, которая предусматривает плавный и постепенный вывод бедной девочки из комы, а в конце февраля также будет применена специальная терапия.

Выйдет ли из комы Мария Кончаловская - дочь Кончаловских?

По мнению специалистов клиники, где сейчас пребывает Маша, кома, длительностью более, чем 100 дней, может очень помочь ей побороть все последствия травм. Однако есть и несколько противоречивое мнение, что такая длительная кома может стать причиной необратимых последствий в организме. Следует отметить, что искусственная кома применяется в тех случаях, когда есть риск повреждения многих жизненных функций.

После того, как произойдет выход из комы, Маше необходимо будет пройти 12-месячный реабилитационный курс, в процессе которого будут восстанавливаться речь, память и т. д. Нужно сказать, что то, какие именно реабилитационные мероприятия нужно будет пройти Маше после выхода из комы, пока не известно. Это объясняется тем, что сейчас никто точно не может сказать, какое состояние будет у девочки после того, как она, вероятно, выйдет из комы.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.