Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Киберспорт как тренд или несколько слов о Egamersworld

Киберспорт как тренд или несколько слов о Egamersworld

9-04-2018, 15:06
Автор: admin
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Версия для печати

Киберспорт как тренд или несколько слов о Egamersworld
Компьютерные игры представляют собой виртуальные соревнования, благодаря интернет. Есть большое количество фанатов киберспорта, зарабатывающих на ставках в популярных играх, обладающих большим опытом и не представляющим себя без онлайн соревнований.

Какие онлайн игры являются самыми популярными? Какие из них привлекают фанатов, заставляя делать ставки? Лучше всего ориентироваться на статистику и мнение активных пользователей, имеющих большой личный опыт. Например, Петра Иванова, очень хорошо изучившего популярный сайт egamersworld.com. Само слово спорт представляет собой собирательный образ, который включает огромное количество различных видов спортивных состязаний. Это может быть футбол, баскетбол, легкая атлетика, борьба, тяжелая атлетика и много других. У каждого вида спорта свои фанаты, свои знатоки, совершающие ставки на конкретного спортсмена или на команду.

League of Legends и Dota 2

Большое распространение получил в последнее время киберспорт, представляющий собой виртуальные соревнования, отмечают специалисты в комментарии Newsvm.ru. Наиболее популярные: «Dota 2», «Counter-Strike» «Global Offensive» и «League of Legends». В «Dota 2» чаще играют на территории России и стран СНГ. «Counter-Strike» также относится к известным играм, ей больше отдают предпочтение в странах востока. Остальные игры, не в такой степени, но также довольно востребованы.

Петр Иванов из «UltraPlay» отметил, что ставки производятся, практически, на все существующие игры. 80% от всех ставок приходится на «League of Legends», «Dota 2» и «Counter-Strike». Эти игры обладают десятилетним возрастом, поддерживаются активной рекламой, в результате чего получают довольно крупные ставки.

Во власти азарта

Информацию о киберспорте и ставках можно получить на сайте ru.egamersworld.com в разделе bets. Ознакомившись, можно понять, что Dota еще находится в тренде. Статистика популярных игр для стран Азии показывает, что самыми востребованными для них являются «League of Legends», «StarCraft» и «Dota 2». Анализ для стран СНГ и Скандинавии ставит на первое место «CS:GO», а второе место занимает «Dota 2», оставив далеко позади остальные игры. Вероятно, играет роль, что еще на стадии разработки, занимающих первые два места игр, предполагалось, что будут делаться ставки, которые создают основу и подстегивают азарт.

Пользователи очень хорошо воспринимают любые стратегии и цели, которые присутствуют в киберспорте. Их наличие позволяет определить, понятен ли смысл компьютерных игр пользователям. «UltraPlay» внимательно следит за реакцией пользователей, пытается предугадать их пожелания и дать возможность заработать на ставках, учитывая большой игровой опыт. Делать это не всегда просто, нужно все время идти на один шаг впереди, что и делает данный продукт особенным и востребованным.

При подготовке материала были использованы данные сайта ru.egamersworld.com.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.