Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Черная пятница в Казахстане

Черная пятница в Казахстане

1-10-2018, 20:30
Автор: admin
Просмотров: 0
Комментариев: 0
Версия для печати

Во всем мире

Black Friday
становится все более популярной. Как это явление воспринимается в Казахстане? Специалисты из компании Black-Friday несколько лет наблюдали за трендом Черной пятницы. Изначально распродажи, которые проводятся в ноябре, были популярны только в США, но со временем это явление стало популярным и в других странах. В Казахстане Черная пятница тоже стала популярна, по данным опросов, половина людей в стране уже знает об этой акции.

Растет ли спрос на покупки в Казахстане в январе? Что предпочитают покупать в этот период времени? Сколько средств тратится в Черную пятницу, и как эти траты выглядят в сравнении с остальными странами? Были проведены исследования более чем в 50 странах мира, данные были обработаны и представлены. Результаты сравнили, и теперь каждый желающий может с ними ознакомиться. К слову, хотите купить товары дешево в Казахстане, смело кликайте сюда и Вам воздастся. Все цены на https://1.kz/ ниже рыночных, почти что вечная Черная Пятница.

Черная пятница — знают ли люди о ней?

Черную пятницу называют очень интересным явлением. По сведениям поисковика Google, за последние 5 лет интерес и количество запросов о Черной пятнице повысились в два раза. Каждый год, благодаря огромным скидкам и рекламным акциям, происходят новые рекорды по продажам и количеству потраченных средств. Если говорить о западном части Земли, то тренды из США туда доходят гораздо быстрее, поэтому рост популярности Black Friday там сейчас небольшой.

В Казахстане Черная пятница стала появляться в 2009 году, и с тех пор покупателям все более интересны такие распродажи. По результатам опросов, почти треть покупателей примет участие в этом событии, что на 20 процентов больше, чем год назад. Три четверти опрошенных будут пытаться найти выгодные предложения, как в интернет-магазинах, так и в торговых комплексах. Шесть процентов процентов будут покупать онлайн, а 19 процентов будут искать выгоду в обычных магазинах. Но даже 6 процентов по сравнению с прошлым годом — это довольно много.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.