Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Дочь Высоцкой: Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой на сегодня 5 марта

Дочь Высоцкой: Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой на сегодня 5 марта

5-03-2014, 21:31
Автор: admin
Просмотров: 1497
Комментариев: 0
Версия для печати

Дочь Высоцкой: Состояние здоровья дочери Юлии Высоцкой на сегодня 5 мартаСтала известна причина отсутствия подробных новостей о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Уже несколько дней представители средств массовой информации испытывают информационный голод и не могут понять на какой же стадии находится процесс приведения в чувства дочери режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Марии Кончаловской. Родители Марии Кончаловской приняли решение скрывать от СМИ подробности лечения своей дочери и все, что на сегодняшний день, 5 марта, известно - поступило в прессу из уст ее старшего брата Егора Кончаловского.

На сегодняшний день известно, что состояние здоровья Марии Кончаловской тяжелое и критическое. Девочка круглосуточно получает медицинскую помощь и подключена к специальным аппаратам, которые поддерживают ее жизнь и работают без остановки.

Четырнадцатилетняя Маша Кончаловская уже более четырех месяцев находится без сознания, пребывая в медикаметозной коме. Некоторое время назад марсельские медики начали предпринимать попытки вывести девушку из этого состояния, однако пока в ее состоянии не поменялось абсолютно ничего. Мария Кончаловская не продемонстрировала никаких положительных изменений в своем состоянии и ее организм по-прежнему находится в коме.

Прогнозы специалистов относительно состояния здоровья Марии Кончаловской совсем не радужные. Ожидается, что девочка должна очнуться в марте этого года. Медики так же озвучили крайний срок - апрель текущего года, после которого шансы на то, что девочка очнется, будут равны нулю и уже совершенно никто не сможет ей ничем помочь.

Даже в том случае, если Мария Кончаловская все-таки придет в сознание, по словам врачей, она на всю оставшуюся жизнь останется инвалидом, потому что за четыре месяца комы, некоторые отделы ее головного мозга начали претерпевать необратимые изменения. В зависимости от того, где именно произошли изменения, Мария Кончаловская, по предварительным прогнозам, может лишиться способности говорить, ходить, воспринимать окружающую действительность и логически мыслить.

Напомним, что Мария Кончаловская получила серьезную травму головного мозга в результате аварии, в которую она попала 12.10.2013 года, когда ехала непристегнутая в машине вместе со своим отцом Андреем Кончаловским по одной из автомобильных дорог недалеко от Марселя. Автомобиль Кончаловских на большой скорости врезался во встречную машину. В результате аварии серьезно пострадала только Мария Кончаловская, которая с места аварии была срочно доставлена в клинику Марселя, где находится на сегодняшний день.

Источник: http://actualnews.org/

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.