Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Жанна Фриске последние новости на 9 февраля 2014 года скрытые фото из больницы

Жанна Фриске последние новости на 9 февраля 2014 года скрытые фото из больницы

9-02-2014, 19:13
Автор: admin
Просмотров: 2395
Комментариев: 1
Версия для печати

Жанна Фриске последние новости на 9 февраля 2014 года скрытые фото из больницы
Жанна Фриске отказалась от операции и дальнейшего курса лечения, так как боится не проснутся после проведенной операции. Она консультировалась со многими специалистами из разных стран, но не кто ей не может дать гарантии на выздоровление. Отец певицы уважает её мнение на этот счет.

Жанна Фриске выживет или нет:

Лечащий врач певицы рассказывал, что для её выздоровления необходимо около года. После чего можно будет и говорить о дальнейшем состоянии певицы.Для того лечения нужна огромная сумма денег.По сообщению одного из фондов, который занимается сбором денег для певицы, на её счету собрано 68 миллионов рублей -фанаты не пожалели денег для своей певицы!

Жанна Фриске отказалась от операции:

По расчетам клиники, где сейчас находится певица необходимо собрать 135 тысяч долларов. Эту сумму в дальнейшем будут делить на год лечения, куда будет входить её пребывание и оказание необходимых обследований пациентке. Фонд, который собирает деньги планирует поделить деньги: часть отдать больным деткам раком. Мнение певицы на этот счет положительное:она рада, что может хоть чем то помочь этим деткам. Ведь узнав о том что Жанна больна люди стали пересылать деньги фонду. Жанне помогают и иностранные знаменитости, такие как Шерон Осборн.

А также читайте: Последние новости о состоянии Марии Кончаловской на 7 февраля

Она обратилась к российской певице через видео, пожелав ей крепкого здоровья и сказала что уверена, что та победит болезнь. Также, выслала хорошую сумму денег на лечение артистки. В трудную минуту певицы поддерживает её гражданский муж- Дмитрий Шепевев. Он делает всё, чтобы помочь своей любимой женщине. Он многократно отказывался в проведение различного рода мероприятий, лишь бы быть рядом с Жанной. Также продал их квартиру в Майами, деньги от продажи пошли на лечение певицы.

Фото из больницы, скрытые фото:

О том насколько тяжело сейчас Жанне подтверждают фотографии:неузнаваемое лицо, сильные отеки не позволяют ей ходить самой, передвигается с помощью кресло-каталки!

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.