Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Стас Шуринс рассказал, почему не хочет представлять Украину на «Новой волне 2014»

Стас Шуринс рассказал, почему не хочет представлять Украину на «Новой волне 2014»

16-04-2014, 17:30
Автор: admin
Просмотров: 159
Комментариев: 0
Версия для печати

Стас Шуринс рассказал, почему не хочет представлять Украину на «Новой волне 2014»Как стало известно непосредственно на днях, артист Стас Шуринс на предстоящем конкурсе "Новая волна 2014" будет представлять Латвию. Это несколько неожиданно, ведь, как известно, Стас - это победитель "Фабрики звезд 3", украинской версии.

После победы певец стал много работать над своим творчеством и за несколько лет уже успел выпустить множество отличных, как всегда, душевных песен. Кроме того, артист не терял время и подписал несколько контрактов, которые позволят его альбому выйти и за границей. В ближайших планах Шуринса - релиз альбома под, безсомненно, сильным названием "Естественный отбор".

На вопросы, которые ему задавали удивленные поклонники и коллеги - почему он не представит на "Новой волне" Украину, Стас ответил:

"Украина - это моя вторая родина, которую я очень люблю, о чем я говорил уже миллион раз. Однако я не считаю, что мое выступление на этом конкурсе нужно Украине. То есть, на таких масштабных и долгожданных конкурсах, как "Новая волна", Евровидение" эту великолепную страну должны и представлять украинцы".

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.