Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Братья Пола Уокера помогают завершить съемки седьмой части «Форсажа»

Братья Пола Уокера помогают завершить съемки седьмой части «Форсажа»

17-04-2014, 17:48
Автор: admin
Просмотров: 146
Комментариев: 0
Версия для печати

Братья Пола Уокера помогают завершить съемки седьмой части «Форсажа»Наверное, каждому известно о произошедшей ужасной автокатастрофе еще в конце 2013 года, в которой страшно погиб актер Пол Уокер и его друг. Они возвращались непосредственным образом из благотворительного мероприятия, а водитель, друг Пола, не справился с управлением Порше и машина загорелась. Поклонники Пола отказывались в это верить и, безсомненно, до последнего надеялись, что он жив. Однако какой бы ни была горькой правда - всем пришлось ее принять.

Как известно, на момент смерти Пола продолжались съемки "Форсажа 7", где он должен играть. Так случилось, что большая часть фильма уже была отличным образом снята к тому моменту и создателям франшизы ничего больше оставалось, кроме как обратиться за актерской помощью к, безсомненно, очень похожим братьям актера - Калебу и Коди Уокерам.

Представители съемочной группы с грустью отмечают, что братья Пола отлично помогают в съемках фильма и даже создают такое впечатление, будто актер все же жив.

Седьмая часть "Форсажа" выйдет уже совсем скоро, чего с нетерпением ждут все поклонники франшизы. Вероятно, данный фильм будет посвящен непосредственно памяти Пола Уокера.

Теги: форсаж
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.