Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Бывший муж Седоковой использовал певицу

Бывший муж Седоковой использовал певицу

24-04-2014, 15:12
Автор: admin
Просмотров: 429
Комментариев: 0
Версия для печати

Бывший муж Седоковой использовал певицуСейчас продолжается реалити-шоу "Холостяк". Нужно сказать, что оно появилось несколько лет назад и получило непревзойденную популярность. Реалити-шоу заключается, безсомненно, в том, что молодой парень ищет себе спутницу жизни из участниц программы. На данный момент в центре внимания в роли холостяка выступает Максим Чернявский - бизнесмен, переживший развод с Анной Седоковой.

О Максиме всплыли некоторые факты, о которых поведал Сергей Котенко - человек, который ранее довольно хорошо дружил с "холостяком". Как заявил бывший друг, Максим - не совсем тот человек, за которого себя выдает. На самом деле он не является успешным бизнесменом и не имеет те миллионов, о которых все думают. Вся недвижимость, имеющаяся непосредственно у Максима, не принадлежит ему вовсе: ее, как и бизнес внука, купила бабушка Макса - до невероятности успешная женщина. "Сам "холостяк" Максим не сумел даже поддержать тот бизнес, который ему был дан", - добавляет Сергей.

Что касается брака с Седоковой, то он заключался исключительно в целях пиара, как говорит Котенко. За время существования брака, Максим ничего не купил жене, отличившись такими негативными качествами, как жадность и непорядочность. Именно эти качества, вероятно, и не давали найти Чернявскому друзей непосредственно до брака с певицей.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.