Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Итоги Олимпиады 2014 на сегодня, 11 февраля - таблица медалей

Итоги Олимпиады 2014 на сегодня, 11 февраля - таблица медалей

11-02-2014, 19:08
Автор: admin
Просмотров: 310
Комментариев: 0
Версия для печати

Итоги Олимпиады 2014 на сегодня, 11 февраля - таблица медалейВ понедельник на Олимпийских играх в Сочи было разыграно пять комплектов наград.

Медальный зачет

На утро вторника в общем медальном зачете стран лидируют Канада (3 золотых, 3 серебряных и 1 бронзовая), Нидерланды (3/2/2) и Норвегия (2/1/4), которую потеснили с первого места вчера. Россия занимает шестую строчку в рейтинге стран по медалям, имея в копилке 1 золото, 2 серебра и 3 бронзы:

А также смотрите Таблица медалей олимпиады 2014 сейчас. Сколько медалей у России


Медали россии 10 февраля


Московский спортсмен Виктор Ан, который до 2011 года выступал за Корею и был трехкратным олимпийским чемпионом в составе этой команды, сумел взять бронзу в шорт-треке на дистанции 1500 метров. Он опередил всех бывших соотечественников и уступил только американцу и китайцу. Эта медаль стала первой олимпийской наградой для России в шорт-треке.

Российский фристайлист Александр Смышляев выиграл бронзовую медаль в могуле на Олимпиаде в Сочи. В финале он уступил двум канадцам - олимпийскому чемпиону Ванкувера-2010 Александру Билодо и Микаэлю Кингсбери.

Биатлон не радует

Второй день подряд удача обходит сборную России по биатлону стороной. В гонке преследования на 12,5 км победил француз Мартен Фуркад. Серебро взял чех Ондржей Моравец, бронзу - Жан-Гийом Беатрикс, соотечественник Мартена. Российский биатлонист Евгений Устюгов, занявший в пасьюте пятое место на Олимпийских играх в Сочи, отметил, что единственного промаха можно было избежать.

- Старался разложить силы по дистанции, — сказал Устюгов. — Чтобы хватило на финишный круг, ожидал разборки в концовке. Я сделал все возможное, выложился как мог, старался. Специально оставил силы на последний круг. На финише был очень уставшим. Можно было отработать чисто. Промах получился очень досадный. За что, а за лежку я никогда не беспокоился. Если нет ветра, а стрельбище расположено удачно, то все промахи — вина нервов. И усталости.

По словам спортсмена, абсолютно не имеет значения, какое место занимать, если не попал в тройку призеров.

– Не имеет никакого значения, закончишь ты гонку на четвертом, пятом или каком-либо другом месте, – приводит Олимпийский новостной портал слова Устюгова. – На Олимпиаде есть только три места, которые имеют значение. Нельзя жаловаться на состояние трассы, ведь спортсмен должен быть готов ко всему.

Расписание, программа соревнований и прямых трансляций на 11 февраля

Обладатели восьми комплектов олимпийских медалей будут определены во вторник, в пятый день соревнований Олимпийских Игр.

Награды 11 февраля разыграют спортсмены, представляющие биатлон, лыжи, фристайл, сноуборд, прыжки на лыжах с трамплина, санный и конькобежный спорт. Также во вторник с короткой программой выступят спортивные пары в фигурном катании, состоятся очередные матчи женского хоккейного турнира и соревнований по керлингу среди мужчин и женщин.
Источник: http://sochi-olympiad-2014.ru/

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: