Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции
» » Фуркад даже не мечтал стать двукратным олимпийским чемпионом

Фуркад даже не мечтал стать двукратным олимпийским чемпионом

13-02-2014, 23:30
Автор: admin
Просмотров: 155
Комментариев: 0
Версия для печати

Фуркад даже не мечтал стать двукратным олимпийским чемпионом

Французский биатлонист Мартен Фуркад, ставший двукратным олимпийским чемпионом, подчеркнул: он знал, что является фаворитом индивидуальной гонки.

В четверг, 13 февраля, Фуркад выиграл индивидуальную гонку на 20 км на Олимпиаде. Ранее француз стал первым в гонке преследования.

«Я доволен своим выступлением. Я невероятно счастлив. Еще до Игр у меня было ощущение, что я смогу хорошо выступить. Я борюсь за победу с 4 лет. Знал, что смогу достичь многого в Сочи, но и не мечтал стать двукратным олимпийским чемпионом.

Эмоции другие, меньше возбуждения и давления, чем во время пасьюта. Но я настолько же доволен и счастлив. Обожаю индивидуальную гонку и знал, что надо делать, я был фаворитом и знал об этом. Правда, чуть не упал. В индивидуальной гонке бывает много сюрпризов, ошибки дорого обходятся. Приятно, когда меня сравнивают с Бьорндаленом, но я никогда не ставил перед собой целью войти в историю, я просто обожаю то, чем занимаюсь», - цитирует Фуркада

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.