Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Apple iPad Mini с Retina Display

6-02-2014, 21:24
Автор: admin
Просмотров: 218
Комментариев: 0
Версия для печати

Apple iPad Mini с Retina DisplayМощь 64 бит, которую Apple умудрилась втиснуть в iPad Air, поместилась и внутри его младшего брата, и это здорово.

7,9'' дисплей Mini, с его тремя с лишним миллионами пикселей, ярче, чем свежайший альпийский снег. Да, по плотности пикселей The Kindle Fire HDX обходит его на пиксель-другой, но эту разницу невозможно заметить.

Не удивляйтесь, если вас вдруг неодолимо потянет лизнуть увиденное на нем фото с деликатесом или красивой девушкой. И не делайте этого хотя бы на людях!

Экран Retina весьма требователен к питанию, но Apple сохранили свой золотой стандарт 10-часовой работы, увеличив емкость батареи. Ценой дополнительных 0,3 мм толщины и 24 г веса. Это, как пригоршня того самого альпийского снега, не так уж и много.

А также читайте: Обзор нового планшета LG G PAD 8.3

Новый Mini работает на том же 64-битном процессоре А7, что и iPad Air, и iPhone 5. Так что снова можно ждать восхищенных вздохов друзей-знакомых, когда в будущем ему придется переваривать более требовательные приложения. Еще он снабжен чипом М7, наделяющим его способностью очень точно распознавать движения — самое то для игр, да еще и помогает экономить заряд батареи.

Не покупайте модель 4G/128 Гбайт, если вы не из тех, кто обзаводится новой «Бентли» когда в старой кончается бензин, ибо в довесок к крохотному чипу памяти и разъему для SIM-карты вы получите возмутительную цену — вчетверо дороже, чем серебряный слиток того же веса.

Теги: Apple
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.